点击关注我们的 Smile 微信公众平台 Smile,浏览更多更新的政策发布,给予您对一次机会、对一种选择。 | 联系我们 | English
  • 温哥华 3:20 a.m.
  • 多伦多 6:20 a.m.
  • 北京 6:20 p.m.
  • 佩斯 6:20 p.m.
  • 台北 6:20 p.m.
  • 东京 7:20 p.m.
  • 首尔 7:20 p.m.
  • 悉尼 8:20 p.m.
  • 奥克兰 10:20 p.m.

技术移民详解

学历(NZQA)        分数
主申请人Levels 4-8     50

配偶 Levels 4-10      20


新西兰学历额外加分:

如果你不适用於任何新政策下的额外加分并在2011年7月24前开始学习,你如满足以下条款将可以获得加分:

2年认可的新西兰全职学习 …………………………………………………5分

受认可的新西兰学习(如,行业证书,大专,本科,荣誉本科)………… 5分

受认可的研究生学历(研究生学位或博士学位)……………………………10分


技术移民下Job Search Visa工签:

如果你7月25号之前递交你的技术移民申请并获得技术移民下Job Search Visa工签,那麽包括在申请中的配偶(以及子女)
可以获得在你签证下的临时签证。


常见问题

问:如果我已经递交EOI申请,并被选中,是否会被新政策影响?

答:不受影响。 如移民局的真实性核对没有问题,你依旧保持所有学历,配偶,或其他额外加分。


问:如果我已经收到移民邀请,是否会受影响?

答:不受影响。如移民局的真实性核对没有问题,你依旧保持所有学历,配偶,或其他额外加分。


问:如果我的技术移民申请正在被处理,是否会受影响?

答:不受影响,按照你当时递交日期移民局的政策。


问:我正在学习教授英语的level7课程,我的证书会有新西兰学历加分吗?

答:如果你学的是教授英文的ESOL课程,你将有加分。其他用於提高英文水平的英语课程没有加分。


问:我正在学习level6的大专,明年毕业後我是否和申报50分的学历分?

答:2011年7月25日之前开始的学习,在过渡期当中都有50分的加分。


问:我的技术移民申请正在被受理并 被获得技术移民下Job Search Visa工签,我的配後是否自动获得该工签下的配偶工签?

答:如果你的技术移民申请递交时在2011年7月25日之前可以。


总的来说可以概括为以下四点:

1.“整体政策”是以是否在2011年7月24日或之前递交EOI为界限来确定技术移民按照新政策还是老政策来处理。

2.“学历加分”是以课程是否在2011年7月24日或之前开学为界限来确定将来办理技术移民时按照新政策还是老政策来处理。请
打算报读短期移民课程的学生尽早在7月24日之前入学。

3.“毕业後STW开放工签”是以是否在2012年4月2日之前开学为界限。打算报读1年移民课程的学生务必在2012年4月2日之前入学
。之後入学的必须就读2年以上的课程毕业时才会有1年开放工签。

4.“无Job Offer”新政策下无工作的技术移民申请将不会自动获得居留权(Residence Visa)。建议符合分数但没有工作的申请
人积极寻找技能性工作。