点击关注我们的 Smile 微信公众平台 Smile,浏览更多更新的政策发布,给予您对一次机会、对一种选择。 | 联系我们 | English
  • 温哥华 7:30 p.m.
  • 多伦多 10:30 p.m.
  • 北京 11:30 a.m.
  • 佩斯 11:30 a.m.
  • 台北 11:30 a.m.
  • 东京 12:30 p.m.
  • 首尔 12:30 p.m.
  • 悉尼 2:30 p.m.
  • 奥克兰 4:30 p.m.

    技术移民:澳大利亚急需技术移民补充其技术人员的不足,但近年来过多的移民集中在悉尼和墨尔本,导致人口过剩,居住条件下降,已超过了两大城市可以承受的能力,此政策是疏导技术移民至其他大城市,诸如阿德莱德,成功申请人须在当地工作至少12个月以上,此类别从2012年7月起已有重大调整,整个模式冠名为SkillSelect(技能挑选),采用的方式是EOIExpression of Interest)。EOI最先由新西兰前移民部长,Lianne Dalziel创导建立,于200621日正式在新西兰实施,其特点是移民局拥有很大的主动权,对那些够基本分数申请EOI的申请人,移民局可以定期按想要的人数从中挑选,然后对被选中者发出邀请(invitation),即邀请你申请,这样避免了只要申请人够条件就批准的状况。20124月,新西兰劳动部对过去三年的EOI技能移民进行调查,结果是94%的新移民找到了工作,平均工资每小时30纽币(约24澳币),所以结果还是令当局满意的。

    这次澳大利亚的
EOI和新西兰的如出一炉,但其在深度和广度上都有了进一步的提高,71日开始就有11个类别改为EOI申请,申请人只要达到基本分数线就可以申请进入EOI系统,时效二年,期间可以更新修改个人资料,所有个人信息对雇主开放,作为一个职业供需平台,目前EOI的申请是免费的。