点击关注我们的 Smile 微信公众平台 Smile,浏览更多更新的政策发布,给予您对一次机会、对一种选择。 | 联系我们 | English
  • 温哥华 8:29 a.m.
  • 多伦多 11:29 a.m.
  • 北京 11:29 p.m.
  • 佩斯 11:29 p.m.
  • 台北 11:29 p.m.
  • 东京 12:29 a.m.
  • 首尔 12:29 a.m.
  • 悉尼 1:29 a.m.
  • 奥克兰 3:29 a.m.

人力资源的短缺,是所有移民国家的特点,其移民政策每个国家按本国的国情也各有不同,但通常可分为两大类,即短期签证和永久定居,概括如下:

短期签证:大致由旅游、工作和商务签证组成,申请逗留的时间从几周至几年,视申请的条件而定,从
2009101日,新西兰开始对中国开放一年的假期工签,基於两国自由贸易协定,这是目前对中国开放假期工签的唯一一个西方发达国家,持有人可在新西兰工作生活一年。

永久定居:大致由投资、技术和家庭团聚移民组成,投资移民侧重考核申请人的资金能力,经商背景,及资金的合法来源,而技术移民对英语能力,学历及技能的种类较为注重,对家庭团聚移民来说要点在於担保人,符合相关条款,即可申请团聚类。

每个国家的移民政策就其本国的就业状况,经济趋势和人口分布等等因素都会随时调整,所以分析形势,预测未来和制定一套有效的学习、工作及经商计划尤为重要。

商务投资方面,我们提供澳大利亚和新西兰的商务投资策划、建立及管理。