点击关注我们的 Smile 微信公众平台 Smile,浏览更多更新的政策发布,给予您对一次机会、对一种选择。 | 联系我们 | English
  • 温哥华 3:15 a.m.
  • 多伦多 6:15 a.m.
  • 北京 6:15 p.m.
  • 佩斯 6:15 p.m.
  • 台北 6:15 p.m.
  • 东京 7:15 p.m.
  • 首尔 7:15 p.m.
  • 悉尼 8:15 p.m.
  • 奥克兰 10:15 p.m.
澳洲
新西兰
加拿大

各国的教育制度概况,

学校简介课程的结构,

每学期报名截止时间,

等等之类的信息在“自费留学”中寻找答案,如需更多学校或课程的信息,请联系我们。