点击关注我们的 Smile 微信公众平台 Smile,浏览更多更新的政策发布,给予您对一次机会、对一种选择。 | 联系我们 | English
  • 温哥华 7:36 p.m.
  • 多伦多 10:36 p.m.
  • 北京 11:36 a.m.
  • 佩斯 11:36 a.m.
  • 台北 11:36 a.m.
  • 东京 12:36 p.m.
  • 首尔 12:36 p.m.
  • 悉尼 2:36 p.m.
  • 奥克兰 4:36 p.m.

隐私条款 Privacy Policy

更新日期: 2013年12月31日


隐私权是您的重要权利。向精英提供您的个人信息是基于对我们的信任,相信我们会负责的态度对待您的个人信息。我们认为您提供的信息只能用于帮助我们为您提供更好的服务。因此,我们制定了精英网上个人信息保密制度以保护您的个人信息。我们的个人信息保密制度摘要如下:

我们收集哪类个人信息?
我们请求您提供有关信息,基于网络的安全、为您提供完整的服务、帮助您的申请圆满成功。您有权随时决定不接受来自我们的任何资料。

保护您的隐私
我们将采取适当的步骤保护您的隐私。每当您提供给我们敏感信息时,我们将采取合理的步骤保护你的敏感信息,我们也将采取合理的安全手段保护已存储的个人信息。在未得到您的许可之前,我们不会把您的任何个人信息提供给无关的第三方(包括公司或个人)。

隐私权原则
由于您的隐私权对我们而言是相当重要的,因此,公布这份隐私权声明的环球精英网站会根据下列四项原则管理涉及隐私的信息。

原则1
每当精英网站需要识别您的身份或与您联络时,会明确的询问所需的资料,即个人资料。一般而言,当您在网站上注册,要求提供特别服务,便会被询问到这项资料。可能的话,环球精英网站会利用一些方法,确认您的个人资料的正确性与实效性。

原则2
精英及其必要的服务伙伴(如个大专院校、政府移民部门)使用您的个人资料来运作网站和服务,并且会通知您各项新的功能与服务。

原则3
精英也许会因法律要求公开个人资料,或者因善意确信这样的作法对于下列各项有其必要性:
(a)符合法律公告或遵守适用于精英网站站点的合法程序;
(b)保护精英网站的用户之权利或财产;
(c)在紧急的情况下,为了保护精英网站及其用户之个人或公众安全。

原则4
任何时候如果您认为环球精英没有遵守这些原则时,请通知我们,我们会尽一切努力立即改善某些问题。

Cookies的用途
精英网站有时会使用cookies以便我们的数据统计,使您在访问我们的网站时得到更好的服务。cookies不会跟踪个人信息。当您注册我们的网站程式时,精英亦会使用cookies。在这种情况下,会存储有用信息,使我们的网站在您再次访问我们的网站时辨认您的身份。来自精英网站的cookies只能被精英网站读取。如果您的浏览器被设置为拒绝cookies,您仍然能访问我们的大多数网页。

问题与建议
如果你还有其他问题和建议,请点击这里通知本事务所公司客户服务部。