点击关注我们的 Smile 微信公众平台 Smile,浏览更多更新的政策发布,给予您对一次机会、对一种选择。 | 联系我们 | English
  • 北京 7:39 a.m.
  • 悉尼 9:39 a.m.
  • 墨尔本 9:39 a.m.
  • 布里斯班 9:39 a.m.
  • 达尔文 9:09 a.m.
  • 佩斯 7:39 a.m.
  • 奥克兰 11:39 a.m.

四月一号起澳洲父母移民政策有变:经济担保人收入要求提供!

更新日期: 2018年4月12日

澳洲的父母移民签证可以分为排队类如103和付费类如143两大类。其中103签证费用较低但是等待时间目前在30年,而143签证大多可以在两年左右获批,但是费用比较高

而2018年4月1日生效的一份法规,将会给付费类父母移民申请人带来更大的压力。内政部(以前的移民部)对于Sponsor(即子女)的收入没有硬性要求,但是经济担保人(Assurer)的收入必须达到一定标准(经济担保人不一定是子女,但子女符合要求也可以担保)。

单身担保父母收入要求:
单身人士担保父母两个成年人申请143,原来的收入要求大约是44644澳元,现在的收入要求是88291.41澳元,满足两个财年。

夫妻担保父母收入要求:
夫妻两人,没有孩子,不管是一个人还是两个人同时担保父母双方申请143,总年收入不能少于117,721.88澳元,而之前大约是59526澳元。

如果是单身1人担保一个人的话,则收入需达到58860.94澳元

夫妻担保父母+孩子收入要求
如果你不光想担保父母还想再担保孩子,那么价格就更贵了。如果夫妇二人,想担保父母外加一个小孩,那么你们的税前年收入需达到12万澳元多

此外,经济担保人(Assurer)14000澳币(担保2人)的保证金这条还是没有变动,为期10年。

新政从四月一号开始实施,以是否收到内政部发出的AOS(Asstrance of Support)划分。