点击关注我们的 Smile 微信公众平台 Smile,浏览更多更新的政策发布,给予您对一次机会、对一种选择。 | 联系我们 | English
  • 温哥华 8:23 a.m.
  • 多伦多 11:23 a.m.
  • 北京 11:23 p.m.
  • 佩斯 11:23 p.m.
  • 台北 11:23 p.m.
  • 东京 12:23 a.m.
  • 首尔 12:23 a.m.
  • 悉尼 1:23 a.m.
  • 奥克兰 3:23 a.m.

精英律师行澳洲新西兰留学移民座谈会

更新日期: 2017年7月17日

        我们将于29、30日在上海举办两场座谈,就大家关心的有关澳大利亚和新西兰留学移民、投资、置业、及瓦努阿图移民等的最新资讯提供最新最实用的信息,回复大家的疑问,你带在问题来提问,载着答案而归。

2017.7.29日下午13:00:

上海致贤教育培训有限公司闵行分公司
水清路1460弄2-202

地铁12号线虹莘路站附近,有停车场

2017.7.30下午13:00:

上海王宝和大酒店(黄浦区九江路555)

预约电话:+86 21-6405 1881