点击关注我们的 Smile 微信公众平台 Smile,浏览更多更新的政策发布,给予您对一次机会、对一种选择。 | 联系我们 | English
  • 温哥华 11:24 a.m.
  • 多伦多 2:24 p.m.
  • 北京 2:24 a.m.
  • 佩斯 2:24 a.m.
  • 台北 2:24 a.m.
  • 东京 3:24 a.m.
  • 首尔 3:24 a.m.
  • 悉尼 5:24 a.m.
  • 奥克兰 7:24 a.m.

快讯:澳大利亚新南威尔士州置业新政从7月1日起执行

更新日期: 2017年6月1日

        今天上午新州政府(悉尼所在的州)宣布从今年7月1日起调整在新州置业的税收比例。主要的区分是本地首次置业者和海外置业、投资者,具体有:


       
        对首次置业者所有购买65万澳元以下二手房或楼花的将免付印花税,同时房价在$650,000和$800,000的会按比例减免印花税。新州州长Gladys Berejiklian表示,此举是为了能够鼓励每一位辛勤工作的在新州的人,能够买得起房!



        对在新州购房的海外置业、投资者,将会被收取更高的印花税费用,从目前约4%大幅增长到8%,与此同时,购买House(独立房)的海外置业者,土地税也将从0.75%增长到2%。

       我们将跟进报道进一步信息,请关注。