点击关注我们的 Smile 微信公众平台 Smile,浏览更多更新的政策发布,给予您对一次机会、对一种选择。 | 联系我们 | English
  • 温哥华 10:05 a.m.
  • 多伦多 1:05 p.m.
  • 北京 1:05 a.m.
  • 佩斯 1:05 a.m.
  • 台北 1:05 a.m.
  • 东京 2:05 a.m.
  • 首尔 2:05 a.m.
  • 悉尼 3:05 a.m.
  • 奥克兰 5:05 a.m.

新西兰只对中国公民开放的签证有哪些?

更新日期: 2017年5月18日

        新西兰和中国在2008年签署了自由贸易协定,在此协议下有三大类签证只对中国公民签发,即:

    • 有效期1年的旅游工作签证,申请人签证需具备:

      1. 居住在中华人民共和国,
      2. 持有有效的中华人民共和国护照,
      3. 年龄在18至30岁之间,
      4. 最少4200元新币存款,
      5. 高中毕业(全日制三年高中),或以上学历,
      6. 身体健康,
      7. 无犯罪历史,
      8. 英语雅思5.5分成绩(学术类或普通类均可),如没有雅思成绩,具备以下条件之一均可:
      a. 小学和至少三年的初中及高中教育采用英语授课,
      b. 至少五年的初中及高中教育采用英语授课,
      c. 高中毕业后至少有两年的全日制课程或培训采用英语授课。

        此签证持有人入境后可读书,也可转其它类签证,此类签证限额每年1000。

 

    • China Special Work Category 中国特殊人才:此种签证类型允许雇主雇佣特殊工种人才最长至3年,包括中医医师、中餐厨师、中文教师或中文导游。

 

    • China Skilled Workers Category 中国技术人才:短缺工种工作经验和学历的中国籍人才,享有长至三年的工签。

 

        有关移民政策和评估可直接联系我们悉尼总部,或电邮至 
support@gogef.com 。

        关注我们,给予您多一次机会、多一种选择,我们的专业团队带给您新西兰和澳大利亚最新、最准的政策走向,最大限度地确保你有备而来、安居乐业。