点击关注我们的 Smile 微信公众平台 Smile,浏览更多更新的政策发布,给予您对一次机会、对一种选择。 | 联系我们 | English
  • 温哥华 7:36 a.m.
  • 多伦多 10:36 a.m.
  • 北京 10:36 p.m.
  • 佩斯 10:36 p.m.
  • 台北 10:36 p.m.
  • 东京 11:36 p.m.
  • 首尔 11:36 p.m.
  • 悉尼 12:36 a.m.
  • 奥克兰 2:36 a.m.

关于457签证,你最关心的都在这里!

更新日期: 2017年5月9日

        从4月18日起,澳大利亚移民部颁布了一些列移民新政,就这几天很多客户所关心的457工作签证,现整理回复如下:

 1、现持有457签证的人士不受新政影响,除非选择更换雇主或者提名新的职位。

 2、很多人反映现在签证审理速度变慢,由于新政的出台,所以这段时间所有的签证审理时间都会变慢。

 3、无论你的职位是在中长期还是短期清单上,187永居签证都不会受到新政的影响。

 4、凡是在2017年4月19日之前递交的186、190和489签证,都不会受到新政的影响。

 5、新政中增添了很多限制条例,但这些都不会影响到现在457的签证持有者,也就是你在转186的时候不会受到影响。

 6、即使你的职位已经被放在了短期清单之中,也不用担心,你依然可以照常申请186永居签证!一切按照旧有规则!

 7、2017年7月1日之后申请的457签证将会增加以下限制:

    • 需要提供职业评估的职位增多
    • 必须提供无犯罪证明
    • 必须强化职业培训
    • 高薪($96,400以上年薪)
    • 将不再被豁免英文

 
8、2017年7月1日之后申请的186永居签证和187永居签证将会增加以下限制:

    • 雅思四个六
    • 年龄上限45岁
    • 三年相关工作经验


 9、2018年3月开始186永居签证和187永居签证要求:

    • 年龄上限45岁
    • 提名职位必须在中长期职位清单(MLTSSL)上
    • 薪水至少达到$53,900
    • 至少三年相关工作经验
    • 至少为同一雇主工作三年
    • 4年TSS签证持有人转永居,需有至少3年工作经验