点击关注我们的 Smile 微信公众平台 Smile,浏览更多更新的政策发布,给予您对一次机会、对一种选择。 | 联系我们 | English
  • 温哥华 3:23 a.m.
  • 多伦多 6:23 a.m.
  • 北京 6:23 p.m.
  • 佩斯 6:23 p.m.
  • 台北 6:23 p.m.
  • 东京 7:23 p.m.
  • 首尔 7:23 p.m.
  • 悉尼 8:23 p.m.
  • 奥克兰 10:23 p.m.

澳大利亚政府宣布新入籍标准

更新日期: 2017年4月21日




澳大利亚政府在419日宣布大幅收紧入籍的要求。具体的变化总结如下:

1.申请人必须参加独立的英语考试(以前不需要);
2.在得到澳洲永居签证(PR)后,必须等待4年才可以申请澳洲国籍(以前只需等待1年);
3.申请人必须承诺支持并遵循澳洲的价值观;
4.入籍考试最多只能参加3次。(以前无限制)。


另外,还需要提供其它的一些证明材料:
A.就业证明;
B.纳税证明;
C.小孩在澳大利亚读书、生活;
D.参加社区活动,成为各地社区1员。

澳洲总理表示成为澳大利亚公民是一种特权,国籍应该仅仅给予那些支持澳大利亚价值观,尊重法律的人,应该积极地融入和促进澳大利亚的发展。