点击关注我们的 Smile 微信公众平台 Smile,浏览更多更新的政策发布,给予您对一次机会、对一种选择。 | 联系我们 | English
  • 温哥华 11:22 a.m.
  • 多伦多 2:22 p.m.
  • 北京 2:22 a.m.
  • 佩斯 2:22 a.m.
  • 台北 2:22 a.m.
  • 东京 3:22 a.m.
  • 首尔 3:22 a.m.
  • 悉尼 5:22 a.m.
  • 奥克兰 7:22 a.m.

澳洲500万投资移民材料准备的几点提醒

更新日期: 2016年10月24日

        最近我们在操办两起500万投资移民申请案件时遇到的一些窘迫处境,觉得有必要和各位申请人分析一下,给些建议,以免你们少走弯路,顺利地实现你们的追求。

第一起案件
        申请人一家通过中国境内移民公司递交的申请被拒,理由是材料作假,同时所有申请人被禁止进入澳大利亚三年,于是通过朋友推荐找到了我们。想看看有没有办法复审,或至少免除4020条款的限制(即三年入境限制),他们的理由是假材料由中介制作提交的,他们不知情,感到很冤枉,因为他们完全可以递交真实材料,只是当初由于生意太忙,没有时间和心情去操办,所以全权委托中介办理。

        我们的经验是对于这类案件复审成功的可能性几乎没有。

 第二起案件
        中国境内申请人直接委托我们申请。按申请人本人情况,基于澳大利亚现行移民政策,我们提供了一份详细的材料清单要求申请人准备,申请人对于我们的这一要求很不满意,理由是如果他委托中国境内的中介一切材料搞定,不要他操心,他只管付钱。

        同时,对于清单要求他提供的副申请人未婚证明(18岁以上证明其还未独立)百思不得其解,因为中国民政部门已经停止对前往澳洲的申请人出具此类证明,为什么澳洲政府还要呢?难道两个政府之间不沟通吗?还是我们提供的清单错了?他有疑问一大推。

        首先,按这思维500万投资移民就不应该有,因为这500万澳币根本就没办法顺利的汇出中国境内,其次,澳大利亚的移民政策是针对所有国家制定的。申请人是投资移民澳大利亚,不是投资移民中国,显然必须先尽可能地来符合、满足澳大利亚移民部的要求,如果在无法达到要求的情况下,可以解释并附上其它补充材料,当然最终是否接受解释权在澳大利亚移民部。

        所以我们建议申请人尽可能地按澳大利亚移民部的要求来准备材料,给你们的所有建议也是以澳洲为主导地位,因为你们的申请是由澳大利亚的移民官来审核,补充材料,进一步解释等永远是辅助,但往往也能起到作用。

        切记,是你选择了澳洲,你需要为你的梦想做出努力,我们会指明你走一条阳光大道,助你的梦想成真,“钱”在澳洲不能搞定一切,更买不到尊重。