点击关注我们的 Smile 微信公众平台 Smile,浏览更多更新的政策发布,给予您对一次机会、对一种选择。 | 联系我们 | English
  • 温哥华 11:21 a.m.
  • 多伦多 2:21 p.m.
  • 北京 2:21 a.m.
  • 佩斯 2:21 a.m.
  • 台北 2:21 a.m.
  • 东京 3:21 a.m.
  • 首尔 3:21 a.m.
  • 悉尼 5:21 a.m.
  • 奥克兰 7:21 a.m.

新西兰移民新政:EOI160分成硬指标,没有回旋余地,然而澳洲可能更适合你

更新日期: 2016年10月12日

        昨天突然宣布的移民新政让所有人都措手不及,一时间朋友圈纷纷被新政刷屏。在经过第一时间的惶恐过后,冷静分析之下,新政对大家而言有多大影响?总体来看有三大影响:父母团聚暂停、雅思成绩成“硬指标”、EOI分数提高。在昨天不少的网友分析普遍认为,除了父母团聚暂停这一点大家无法左右之外,其他方面的影响其实并不大。

        然而实际却并非如此。此前有一种声音表示,虽然将入选门槛从140分提高到160分,但100分以上申请者仍然有“理论上出线”的机会,但至少在今年之内,这个“理论上的可能性”是不存在的。配额在160分这个分数线上基本用光,不足160分的申请者虽然可以提交申请,但入选几率为0。

        我们从事澳大利亚和新西兰两地的移民、投资及置业已有多年历史,拥有专业的团体,丰富的经验,带给你最新最准的移民政策、相关法规,最大限度地确保你有备而来、安居乐业。

        如你有意向移民澳大利亚,可联系我们进行评估。