点击关注我们的 Smile 微信公众平台 Smile,浏览更多更新的政策发布,给予您对一次机会、对一种选择。 | 联系我们 | English
  • 温哥华 8:24 a.m.
  • 多伦多 11:24 a.m.
  • 北京 11:24 p.m.
  • 佩斯 11:24 p.m.
  • 台北 11:24 p.m.
  • 东京 12:24 a.m.
  • 首尔 12:24 a.m.
  • 悉尼 1:24 a.m.
  • 奥克兰 3:24 a.m.

21日新洲财政部正式宣布对海外房地产买家从即日起将要被征收特别税

更新日期: 2016年6月22日

        昨天,2016年6月21日新洲财政部正式宣布对海外买家购买新州房地产从即日起将要被征收特别税,需额外缴纳4%的印花税;从2016年12月31日午夜(Midnight)起,每年要额外给 0.75%的地税,且无起征点免除,无居住房产免除(There is no tax threshold to exempt land below the specified value nor any exemption for land occupied by a foreign person as a principal place of residence.)。

        同时,海外买家在购买楼花(off-the-properties)后必须在三个月内缴纳印花税,取消12月的延迟交纳规定。

        今早我们去电财政部进一步确认,以上新政不会影响在2016年6月21日(不包括21日)前已经交换的合同,也就是说在昨天,21日起交换的合同都在新政实施范围内。