点击关注我们的 Smile 微信公众平台 Smile,浏览更多更新的政策发布,给予您对一次机会、对一种选择。 | 联系我们 | English
  • 温哥华 1:42 a.m.
  • 多伦多 4:42 a.m.
  • 北京 4:42 p.m.
  • 佩斯 4:42 p.m.
  • 台北 4:42 p.m.
  • 东京 5:42 p.m.
  • 首尔 5:42 p.m.
  • 悉尼 6:42 p.m.
  • 奥克兰 8:42 p.m.

免责声明 Disclaimer

更新日期: 2013年12月31日


1.链接
本服务或第三人可提供于其它国际互联网上之网站或资源之链接。由於精英无法控制这些网站与资源,您了解并同意,此类网站或资源是否可供利用,精英不予负责,存在或源於获得的任何内容、商品或服务所产生的任何损害或损失,精英不负任何直接或间接之责任。

2.您明确了解并同意,基于以下原因而造成的,包括但不限于利润、信誉、应用、数据损失或其它无形损失,精英不承担任何直接、间接、附带、特别、衍生性或惩罚性赔偿责任:
所提供服务之使用或无法使用,
为替换从或通过本服务购买或取得之任何商品、数据、信息、服务、收到的讯息,或缔结之交易而发生的成本,
您的传输或数据遭到未获授权的存取或变造,
任何第三方在本服务中所作之声明或行为,
与本服务相关的其他事宜,但本服务公约有明确规定的除外。

3.用户专属权利
精英尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。
精英之服务与资料是基于[现状]提供,而且精英明确地表示拒绝对于[服务]、[资料]或[产品]给予任何明示或暗示之保证,包括但不限于,得为商业使用或适合于特定目的之保证。精英对于[服务]、[资料]或[产品]所生之任何直接、间接、附带的或因此而导致之衍生性损失概不负责。

如果您对他人知识产权造成了侵害,精英将依国家法律法规的规定,或在适当的情形下,将依其服务条款或其相关规范性规定,删除特定内容或以终止您对账户的使用。

精英尊重他人的任何权利(包括知识产权),同时也要求我们的使用者也尊重他人之权利。精英在适当情况下,得自行决定终止侵害或违反他人权利之使用者的帐号。

您已充分了解做虚假指证的全部法律后果,在此前提下您保证所提供的前述资料均为合法的、正确的,并且您是着作权或知识产权的所有人或已经合法授权有权代理着作权或知识产权的所有人。