点击关注我们的 Smile 微信公众平台 Smile,浏览更多更新的政策发布,给予您对一次机会、对一种选择。 | 联系我们 | English
  • 温哥华 1:49 a.m.
  • 多伦多 4:49 a.m.
  • 北京 4:49 p.m.
  • 佩斯 4:49 p.m.
  • 台北 4:49 p.m.
  • 东京 5:49 p.m.
  • 首尔 5:49 p.m.
  • 悉尼 6:49 p.m.
  • 奥克兰 8:49 p.m.

联系我们

更新日期: 2015年2月12日

 联系电话:
-------------------------------------------------------
澳大利亚—悉尼:      (+61 2)8011 3022(中文)
                                         (+61 2)8249 4462(英文)
新西兰—奥克兰:      (+64 9)889 8155  (中文)

中国 上海:              (+86 21)6361 5851(中文)


 电子邮件地址:
-------------------------------------------------------
关於移民、留学签证相关咨询,请发电子邮件至:
support@gogef.com
关於网页错误、登陆失败及相关技术援助,请发电子邮件至:admin@gogef.com



 办公地址:
------------------------------------------------------
澳大利亚:
GE Legal & Migration Services
3 Spring Street,
Sydney, NSW 2000
Australia


上        海:
上海市,黄浦区,广西北路 528 号
安基大厦 1301 室,
Shanghai, P. R. China

 

 邮寄地址:
------------------------------------------------------
澳大利亚:
GPO Box 2993
Sydney, NSW 2001
Australia


新西兰:
PO Box 5666
Wellesley Street
Auckland City 1141
New Zealand

                                            
                                            
 网络通讯:
------------------------------------------------------