点击关注我们的 Smile 微信公众平台 Smile,浏览更多更新的政策发布,给予您对一次机会、对一种选择。 | 联系我们 | English
  • 温哥华 3:22 a.m.
  • 多伦多 6:22 a.m.
  • 北京 6:22 p.m.
  • 佩斯 6:22 p.m.
  • 台北 6:22 p.m.
  • 东京 7:22 p.m.
  • 首尔 7:22 p.m.
  • 悉尼 8:22 p.m.
  • 奥克兰 10:22 p.m.

关于我们

更新日期: 2013年12月31日


    精英法律移民事务所(GE Legal & Migration Services Pty Ltd)是一家专业办理投资、商务、定居澳大利亚和新西兰,及法律谘询、教育推广的服务机构。我们拥有经验丰富的澳大利亚、新西兰持牌移民顾问和澳大利亚执业律师参与主理,擅长於投资移民项目,商业策划,商务建立,法律事务等等,同时我们是澳洲联邦银行的紧密合作夥伴。在教育方面是众多澳大利亚和新西兰中学、大学和英语学院的法定招生代理。历年来我们协助各界人士成功定居澳大利亚和新西兰,使他们平稳地过渡到一个新的环境中经商、工作、学习和生活。我们将为您提供一套符合您自身条件及需求的定居发展计划,本着公正、平等、专业、诚实的态度给予您多一种选择多一次机会。


   

在移民事务方面,我们精於办理澳大利亚和新西兰定居签证,包括:

·         投资移民 — 及相关後续服务,

·         技术、天才移民 — 包括独立技术移民和雇主或州政府提名技术移民,

·         家庭团聚 — 父母,兄弟姐妹,及配偶(包括同性和异性配偶)担保,

        相关移民申请的复审上诉:

      — 签证被拒复审上诉,

      — 逾期居留复审上诉,

      — 难民申请复审上诉,

      — 遣送出境复审上诉,
 

在律师事务方面,我们提供广泛的法律谘询,主要服务包括:

·         物业买卖 - 过户交割, — 公司注册,公司章程的编写,商标注册,专利申请,

·         生意买卖,包括商、工业收购及出让,零售业租赁合同,

·         公司注册,公司章程的编写,商标注册,专利申请,及股东协议,

·         生意合作,及各种商业合同,

·         翻遗嘱起草及遗产纠纷。

 
在留学工作资讯方面我们始终得到广大客户的支持,服务有
留学签证 — 协助申请人联系学校,安排寄宿家庭,银行开户,签证申请等等後续服务,及父母陪读签证。工作签证 — 旅游工签,雇主担保工签,自雇创业工签等。


通过网络可以提供给您更快捷便利的服务:

·         自我评估 — 采用留学在线即时自我评估系统,可立刻知道自已是否符合基本的留学签证申请要求,

·         在线申请 — 您可了解、掌握每一步的留学申请进度,使用资料上传,邮件发送等等快捷、便利的功能,

·         自费留学 — 可详细了解各国的教育制度,学校情况,课程设置等等信息,

·         相关新闻 — 着重发布最新的与留学、移民相关的新闻动态,

·         雅思指导 — 提供最实用的英语课程,针对您留学生活和雅思应考的目的设立,

·         生活短片 — 所有视频由我们自己录制编辑,所有题材取之於生活,真实体现了海外留学生和华人的生活,

·         用户评语 — 可阅读客户留下的评语,同时您也可与留评语的客户取得联系,最大限度地让您了解我们的服务质量。

 

    作为一家专业性的法律移民事务所,我们将严格履行行业行为准则条款,在公正、平等、专业、诚实的基础上为客户提供优质服务。
----------------------------