点击关注我们的 Smile 微信公众平台 Smile,浏览更多更新的政策发布,给予您对一次机会、对一种选择。 | 联系我们 | English
  • 温哥华 3:46 p.m.
  • 多伦多 6:46 p.m.
  • 北京 7:46 a.m.
  • 佩斯 7:46 a.m.
  • 台北 7:46 a.m.
  • 东京 8:46 a.m.
  • 首尔 8:46 a.m.
  • 悉尼 10:46 a.m.
  • 奥克兰 12:46 p.m.

GE 服务

自我评估

在线自我评估系统,立刻知道 自己的是否符合最新的留学签 证政策。

在线申请

评估成功了?!
立即申请留学。

开始申请

留学移民介绍

各国教育制度,学校 信息,移民介绍,就业 前景。

休闲度假

厌烦了走马观花式的旅游? 加入我们的“主题旅游”。

更多>>

雅思指导

英语辅导,雅思课程。

              
精英法律移民事务所

律师事务:            移民事务:

房产过户,           投资移民,
生意买卖,           天才移民,
公司注册,           技术移民,
股东协议,           结婚同居,
商业合同,           逾期居留,
收购出让,           签证被拒,
遗嘱遗产,           复审上诉。
—————————————
GE 视 频

GE 视频

GE 图片

澳洲房产:置业+投资+移民=终身产权+回报增值+安居乐业,带给买家最大的利益;最小的风险,名符其实的的安居乐业。
 
一年一度的星光辉煌灿烂悉尼节,在每年的冬季举行,全市共有60多个景点使用最先进的泛光灯照明,使其柔和明亮但不刺眼,尤其独特的风味,每周六在情人港还有烟花庆祝。 
针对澳大利亚和新西兰房地产市场,无论您的目的是投资、自住、移民,还是为远在海外的子女暂时居住,我们都会为您提供一整套购房前必须的资讯。 
澳大利亚和新西兰的地理位置及气候环境,对高尔夫运动有得天独厚的优势。
 
 
梦之旅有众多不同的度假计划组成,可选一个计划或多个计划,每个计划的周期通常在1至30天不等,可按个人的需求作调整。